Главная » Новости » Силовики освободили заложников в Москве, но есть погибшие

Нетрезвый москвич захватил в заложники целую семью из трех человек, включая маленького ребенка. По некоторым данным, от огнестрельного ранения скончался отец семейства.

Трагедией завершилось решение квартирного вопроса в российской столице. После затяжной ссоры с соседями из-за «квадратных метров» житель Москвы выпил для храбрости, вооружился и пошел «на штурм» соседской жилплощади, сообщает «Диалог.UA».

По информации канала Mash в «Телеграмм», имя погибшего заложника Валерий Еремин. Он был главой семьи, которую удерживал вооруженный сосед Александр Боровой. Согласно имеющейся информации, нападавший выстрелил Еремину в живот, и он буквально истек кровью, не дождавшись медицинской помощи.

Между тем, отряд спецназа провел операцию по освобождению людей, предварительно оцепив место событий на востоке российской столицы. Заложнику пытались оказать помощь, но было слишком поздно. Его жена и ребенок не пострадали.

Кроме того, ранение получил виновник происшествия Боровой – он пытался наложить на себя руки, но сейчас ему оказывают помощь доктора одной из московских больниц.

Напомним, боевики самопровозглашенных республик Донбасса заявили о готовности освободить 15 украинских заложников, но взамен требуют освободить не менее 80 своих сторонников. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.