Главная » Новости » Ситуация на Алчевском меткомбинате: у голодных металлургов лопнуло терпение, грозят забастовкой и походом на Луганск
Ситуация на Алчевском меткомбинате: у голодных металлургов лопнуло терпение, грозят забастовкой и походом на Луганск
Ситуация на Алчевском меткомбинате: у голодных металлургов лопнуло терпение, грозят забастовкой и походом на Луганск

В оккупированном Алчевске Луганской области на «национализированном» металлургическом комбинате рабочие предприятия предприняли попытку забастовки с целью вернуть законно заработанные деньги.

Об этом в соцсети сообщает паблик «Луганский инсайд».

«Из-за задолженности по заработной плате 13 февраля объявил забастовку и частично прекратил работу железнодорожный цех (ЖДЦ), работники которого предъявили ряд требований руководству (по уточненным данным в ЖДЦ бастуют две бригады). По этой же причине частично бастует доменный цех», — говорится в сообщении.

По уточненной информации, бастовали две бригады ЖДЦ из составителей вагонов, и была небольшая забастовка в доменном цеху. Данные попытки забастовок были эффективно пресечены «службой экономической безопасности» предприятия.

Кроме того, в сети появилась информация о том, что сегодня жены металлургов намерены выйти к зданию алчевской «администрации» с мирным митингом. Их цель – донести до местных «властей» информацию о том, что на предприятии сохраняется большая задолженность по зарплате. В случае неэффективности митинга жены металлургов намерены 18 февраля совершить пеший поход в Луганск, где обратятся к «главе республики» Леониду Пасечнику с просьбой помочь в решении проблемы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.