Главная » Новости » СМИ: Суд подтвердил полномочия Кивы в качестве президента-генконструктора ГП «Антонов»

Полномочия Дмитрия Кивы на посту президента – генерального конструктора ГП "Антонов" подтверждены судом, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры", которая представляет интересы предприятия в суде.

Окружной административный суд Киева 1 октября отказал в удовлетворении ходатайств Министерства промышленной политики об отмене мер обеспечения исков Кивы и предприятия "Антонов", отмечается в сообщении. 

На основании этого решения юристы делают вывод о подтверждении полномочий Кивы.

24 сентября Соломенский районный суд Киева отказал ему в признании недостоверными сведений, изложенных в письме Министерства, обосновывающем разрыв контракта: о невыполнении условий договора и многочисленных нарушениях, – сообщили в Минпромполитики.

К чему приведет "народная люстрация"?

Новым руководителем  ГП "Антонов" Минпромполитики ранее назначило Сергея Меренкова. В день назначения нового руководителя на государственном предприятии "Антонов" заявили о попытке рейдерского захвата. Как сообщали СМИ, трудовой коллектив обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить законность и правопорядок на предприятии.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.