Главная » Новости » Токсичный биомусор Бориса Титова

Вместо вывезенных в Британию собственных детей, бизнес-омбудсмен хочет ввести на родину сброд беглых жуликов и проходимцев.

Как сообщало вчера агентство «Руспрес»,  уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов находится в Британии со спецпоручением — найти среди многочисленных бежавших в эту страну бизнесменов желающих вернуться обратно в Российскую Федерацию в обмен на амнистию. Служебные обязанности он совмещает с решением семейных проблем: недавно подданство Соединенного Королевства получили сын и дочь Титова, поэтому понятно желание этого кандидата в президенты РФ обезопасить своих наследников от возможных встреч на туманных лондонских улицах с тем отребьем, которое свило гнезда в окрестностях английской столицы. Да за такой подвиг западные демократии вообще могут помочь Титову выйти из «кремлевского списка». 

Вчера стали известны первые результаты вояжа: омбудсмен заявил том, что он составил список желающих вернуться в Россию и отправил его в Кремль. Персонажи, которых Титов хочет «репатриировать», оказались один другого хлеще. В прошлом у них — серьезнейшие уголовные дела, а в настоящем — обвинения «путинской хунты» и радость по поводу того, что «свалили из Рашки».

 Бесплатное ведро для отходов

 Среди прочих там фигурирует пензенский бизнесмен Алексей Шматко.  У Шматко есть блог  в Интернете. Одна из последних записей датирована ноябрем 2017 года.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.