Главная » Новости » Трилогию «Люди в черном» ждет перезапуск

 Как сообщается, трилогию «Люди в черном» ждет ремейк. Соответствующее решение было принято продюсерами франшизы Лори МакДональдом и Уолтером Ф. Парксом. Согласно заявлениям продюсеров, перезапуск трилогии «Люди в черном» сейчас в самом разгаре, однако Уилл Смит, исполнивший главную роль в предыдущих трех фильмах, никакого отношения к ремейку иметь не будет.

 Работает над перезапуском студия Sony, также отвечавшая и за оригинальную трилогию, режиссером которой был Барри Зонненфельд.

 Примечательно, что Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс сразу рассчитывают на то, что перезапуск будет состоять из трех фильмов, как и оригинал. Как ожидается, это позволит избежать проблем со сценарием, с которыми столкнулись предыдущие фильмы серии.

 Следует заметить, что изначально планировался запуск четвертого фильма, но судя по всему, из-за нежелания звезд первых трех фильмов, Уилла Смита и Томми Ли Джонса, участвовать в нем, проект был закрыт.

 Напомним, что первые «Люди в черном» вышли на экран в 1997 году и даже были удостоены «Оскара» за «Лучший грим». Последняя часть вышла на экраны в 2012 году и заработала более 600 миллионов долларов при 225-миллионом бюджете.

  Читайте: Уилл Смит устал от «Людей в черном»

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.