Главная » Новости » «У меня единственный вопрос к людям…» — Ломаченко рассказал, что в Украине ему не нравится

Известный украинский боксер Василий Ломаченко неожиданно выступил с резкой критикой украинских законов. Боксер, ранее угодивший в громкий скандал с российским спецназом, посетил суд над гражданином Азербайджана по делу об убийстве украинца Сергея Лащенко.

При этом Ломаченко заявил, что лазейки в законодательстве не позволяют закрыть уголовное производство в скандальном деле.



«К адвокату защиты и судьям у меня нет вопросов. У меня единственный вопрос к людям, которые писали законы. Почему закон создали так, что адвокаты могут находить всякие лазейки, из-за чего мы не можем уже несколько лет закрыть дело об убийстве одного человека другим человеком?» – заявил украинский боксер. 

Ломаченко также добавил, что Украине необходимо такое законодательство, которое в первую очередь могло бы защитить украинцев. Видео резкого комментария журналистам от Ломаченко было опубликовано в Интернете на видеохостинге Youtube.

Дело в суде находится с 2017 года и никак не может сдвинуться с места.

Напомним, на официальной странице Василия Ломаченко в «Инстаграм» было опубликовано видео с российским спецназом. В конце этого странного ролика написана благодарность «вежливым людям».

Как сообщалось ранее, другой боксер Александр Усик вслед за тренером поддержал Василия Ломаченко после публикации скандального видео.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.