Главная » Новости » У Охлобыстина окончательно поехала крыша: поп-расстрига опубликовал в социальных сетях фотографию своей жены в гробу — кадры

Известный российский актер, знаменитый не только успехами в кино и театре, но и горячей поддержкой террористов Донбасса, «порадовал поклонников» необычным портретом любимой женщины, который выложил на своей странице Instagram.

И все бы хорошо, только фотография супруги Ивана Охлобыстина, матери его детей, выглядела весьма необычно и наделала много шуму в среде подписчиков артиста, передает «Российский Диалог«.

Снимок вызвал множество возмущений в Сети. 

«В гробу Лазаря», — именно так подписал фото актер. 

Подписчики удивились данной публикации, большинство оставили в комментариях свое возмущение. «Это перебор», «Я бы не смогла, мне становится плохо даже возле стоять, не знаю почему. Очень тяжело», «Ложиться в гроб — плохая примета», «Они давно переступили все рамки приличия!!! Показуха…», «Ну нормально, в гробу полежали, крови попили, можно дальше людям головы дурить», — прокомментировали провокационную фотографию фолловеры.

Ранее сообщалось: Охлобыстин в эфире одного из российских телеканалов неожиданно заявил, что Путин правит миром. Напомним, Охлобыстин рассказал, кого хочет видеть новым российским президентом — он предложил выдвинуть в кандидаты Наталью Поклонскую. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.