Главная » Новости » У Яценюка «назвали» Порошенко транжирой и рассказали, как ютились по двое в дорогом отеле

Пресс-служба оправдывает премьер-министра Арсения Яценюка. Мол, Яценюк во время рабочего визита в США воспользовался гостиничным номером, который ранее бронировали для Петра Порошенко. Об этом сообщила пресс-секретарь политика Ольга Лаппо, комментируя распространенную в СМИ информацию о пребывании Яценюка в дорогом нью-йоркском отеле, пишет Обозреватель.

"Во-первых, этот отель был зарезервирован для официальной украинской делегации два месяца назад. Номера заказывались под делегацию во главе с Президентом.

Решение, что украинскую делегацию возглавит именно Премьер было принято три дня назад. В это время, когда проводится Генассамблея ООН, других вариантов забронировать отель не существует ", — сказала она.

"К тому же мы все, кто приехал с Арсением Яценюком, жили в комнатах по двое. Так что стоимость номера на одного человека составляла среднестатистическую по городу в это время", — сообщила пресс-служба Яценюка.

Напомним, журналистка издания Bloomberg Галя Павлива в своем Facebook сообщила, что украинский премьер Арсений Яценюк остановился в Нью-Йорке в одном из самых дорогих отелей, где цена за номер стартует от 950 долларов.

Народный депутат Украины нескольких созывов Тарас Чорновил считает, что Яценюк – известный сибарит.

По словам политолога Дмитрия Джангирова, Арсений Петрович, как говорят его старшие американские братья, — фальшивка, трехдолларовая купюра.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.