Главная » Новости » Украинцы разочаровались в «новых лицах» и хотят, чтобы страну возглавили опытные политики, — блогер

По мнению блогера Евгения Василевского, украинцы массово разочаровались в «новых лицах» и считают, что вывести Украину из кризиса могут только опытные политики. Об этом Василевский пишет в своем блоге.

«Социология показывает, что украинцы снова хотят, чтобы страну возглавили опытные политики», — делает вывод Василевский.

«Сегодня при власти «новые лица» — и 70 % украинцев считает, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении (данные исследования группы «Рейтинг»). Социологические опросы показывают, что антирейтинг таких фигур как премьер Гройсман, спикер Парубий и практически все «новых лиц» — Сергея Лещенко, Виталия Шабунина, Владимира Омеляна и других — больше, чем рейтинг поддержки», — пишет блогер.

Политический эксперт утверждает, что вывести Украину из кризиса могут только опытные политики, которые хорошо зарекомендовали себя и доказали свою эффективность.

«Сегодня Украина переживает масштабный кризис, который, по аналогии с 1990-ми, могут преодолеть только опытные управленцы. Поэтому возрождение культуры управленческой ответственности необходимо нашей стране как никогда. К сожалению, генерал Кравченко погиб в марте 2005 года при очень подозрительных обстоятельствах. Президент Кучма еще в 2005 году заявил, что уходит из политики и за все эти годы ни разу не выразил желания вернуться», — перечисляет блогер.

Василевский подчеркивает, что из когорты опытных политиков только Медведчук полон сил и предлагает актуальные рецепты по решению проблем Украины. В качестве примера блогер приводит интервью украинского оппозиционного политика телеканалу «112 Украина» и изданию The Independent.

«Из всей когорты опытных политиков разве что Медведчук остается в строю. В интервью каналу 112 он наглядно продемонстрировал, что находится в хорошей физической форме», — подчеркивает Василевский.

Политический эксперт обращает внимание, что в интервью The Independent Виктор Медведчук в очередной раз озвучил свой рецепт по прекращению войны на Донбассе.

«А в интервью британскому The Independent в очередной раз изложил свой рецепт мирного урегулирования на Донбассе — предоставить автономию самопровозглашенным ДНР и ЛНР. Суть его предложения заключается в том, чтобы предоставить широкое самоуправление, когда жители Донбасса сами будут решать на каком языке разговаривать и учить своих детей, в какую церковь ходить, каким героям ставить памятники и т.д.», — резюмировал Евгений Василевский.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.