Главная » Новости » В Киеве объявили в розыск детского убийцу, вышедшего по УДО из тюрьмы

Осужденный на 10 лет за убийство двухлетнего ребенка в Киевской области Александр Балакирев, который ранее вышел по УДО и пропал, объявлен в розыск.

Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы столичной прокуратуры.

Напомним, что вместо назначенных судом 10 лет тюрьмы Балакирев провел в СИЗО три года, после чего его отпустили условно-досрочно. После выхода на свободу крымчанин уехал, несмотря на требование прибыть в суд.

"Сотрудники полиции выяснили, что осужденный скрылся с места проживания в поселке Коцюбинское и место его нахождения пока не известно. В связи с этим, Ирпенским отделом ГУ НП в Киевской области заведено оперативно-розыскное дело с целью установления местонахождения осужденного Балакирева А.П. и он объявлен в розыск", – говорится в сообщении.

По информации ТСН, в розыск объявили жителя поселка Коцюбинское Александра Балакирева. Он был осужден на 10 лет тюрьмы за убийство своего двухлетнего пасынка Дмитрия Дьяченко в 2016 году.

Но после трех лет пребывания за решеткой Шевченковский суд столицы незаконно досрочно освободил Балакирева. На прошлой неделе Киевский апелляционный суд отменил это решение.

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.