Главная » Новости » В киевском престижном лицее учителей заставляли писать контрольные за несуществующих детей

Инцидент произошел во время проверки учебного заведения сотрудниками от Минобразования

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Киеве в Кловском лицее во время проверки от Министерства образования Украины учителей заставили писать контрольные за детей, которые не учатся в данном учебном заведении.

Об этом в эфире передачи «Другая Украина» рассказала бывшая учительница лицея Наталья Воловик.

По ее словам, во время проверки под руководством Вергуна сотрудники Минобразования пять дней находились в Кловском лицее, в то время как учителя писали контрольные работы за детей, которые там не учатся, но по документам посещают занятия.

Воловик также добавила, что в Кловском лицее учатся дети «непростых родителей», в частности, дети президента Украины Порошенко и других чиновников. Кроме того, об этом инциденте знала директор лицея Инна Слипакова, а несогласившихся учителей наказывала.

«В частности, ниоткуда появилась информация, что я написала жалобу в Министерство образования, однако ее никто не видел, но после этого директор лицея начала массово забирать детей из моей группы. Более того, меня не пускали на мое рабочее место, и я неоднократно вызвала полицию. В мою сторону даже были угрозы. Поэтому я и еще пятеро учителей были вынуждены уйти из Кловского лицея», — заявила учительница.




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.