Главная » Новости » В Крыму снова пытались похитить ребенка — в народе гуляют страшные слухи о педофилах и оккультных ритуалах

Когда власти начинают скрывать официальную информацию о криминальных происшествиях, то предоставляют обильную пищу для слухов. В оккупированном Крыму после российского вторжения, по сообщениям местных жителей, многократно участились случаи похищений несовершеннолетних. Никто не знает, что происходит с детьми.

В последнее время в Крыму участились случаи загадочного исчезновения несовершеннолетних. Причем оккупационные власти предпочитают «не заострять внимание» на проблеме, а то и попросту замалчивают данные о числе похищенных и погибших. Во всяком случае, местные жители уверены, что оккупантам есть что скрывать. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Больше всего таких случаев граждане фиксируют в Симферопольском районе полуострова. Об одном из инцидентов написали пользователи соцсетей. Он произошел в селе Кленовка. Здесь живет менее тысячи человек, неудивительно, что в таком маленьком населенном пункте новости распространяются молниеносно.

«В Кленовке была попытка затащить в машину мальчика. Он отбился, сбежал. Мальчик — одноклассник моей племянницы, информация достоверная. В сетях даже выставили номера машины.

Все село взбудоражено.

Все мои подруги говорят об аналогичных попытках или пропажах в других селах.

Если орудует банда — почему власть молчит, что делает полиция?

Кто знает реальную ситуацию — пишите по селам, у кого что происходило в ближайшие месяцы, чтобы мы все могли понять масштабы всего происходящего«, — написала местная жительница Екатерина Горелкина.

В комментариях выяснилось, что с подобным крымчане сталкиваются уже не первый раз. Местных жителей пугают страшные слухи.

Многие уверены, что детей используют для оккультных ритуалов, продают педофилам или используют черные трансплантологи.

Люди уверены, что от них скрывают правду о масштабах трагедии.

«Что стало с Крымом? Мы ж так спокойно жили! Хлынуло столько нечисти. Куда смотрит полиция? Куда смотрит местная власть? Надо бить тревогу. Страшно за детей«, — пишут в комментариях. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.