Главная » Новости » В Николаеве во время стрельб полицейских пострадала женщина

К правоохранителям Николаевской области 20 декабря обратилась 38-летняя местная жительница, которая сообщила, что когда она выгуливала собак в районе стрельбища, где тренируются полицейские, то получила касательное телесное повреждение шеи. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По словам потерпевшей, она находилась в 200-250 метрах наискосок от места проведения стрельб, когда почувствовала жжение в области шеи.

"Женщина слышала, что в это время на полигоне проводятся учебные стрельбы. Ни одежда, ни другие части тела повреждений не понесли", — говорится в сообщении.

Полиция начала уголовное производство по ч. ст. 125 УКУ ("Умышленное легкое телесное повреждение"), назначено проведение соответствующих медицинских экспертиз, которые должны установить происхождение ранения и характер метода его получения.

Решается вопрос о передаче производства по подследственности Государственному бюро расследований (ГБР). Ожидаются результаты медицинской экспертизы, следствие продолжается.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.