Главная » Новости » В Одессе пьяный нацгвардеец сбил женщину

23 сентября в Одессе на улице Промышленной произошло ДТП, в ходе которого автомобиль Daewoo ударил автомобиль Honda и сбил 62-летнюю женщину, переходившую дорогу, сообщает Думская.

В четверг от полученных травм женщина скончалась в реанимации. Выяснилось, что за рулем Daewoo был военнослужащий Нацгвардии, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В момент аварии в автомобиле кроме него находились его сослуживцы, все были в форме.

В следственном отделе областного ГАИ журналистам подтвердили факт алкогольного опьянения водителя: "Данных экспертизы пока нет, но визуально водитель был в состоянии алкогольного опьянения".

Читайте также: Умер четвертый Нацгвардеец, раненный под ВР 31 августа

По данному факту открыто уголовное производство. В настоящее время решается вопрос о том, кто будет расследовать дело — военная прокуратура или милиция. Пока материалы находятся в областной прокуратуре.

В автомобиле, сбившем женщину, находились три офицера Нацгвардии. На освидетельствовании в больнице уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,98 промилле. Женщина, скончавшаяся в реанимации, была сбита не на дороге, а на тротуаре, куда вылетела машина военнослужащих после столкновения с бордюром и столбом.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.