Главная » Новости » В России дети «с голодухи» становятся людоедами: школьница-каннибал объявилась в Ленинградской области

Малышка и ее взрослый товарищ убили, расчленили и «попробовали» своего товарища. Извергов поймали не где-нибудь в глухой тайге, а в самом сердце страны – Ленинградской области

Тело 21-летнего местного жителя российские стражи порядка обнаружили 3 октября в жилом доме поселка Новинка Ленинградской области. Здесь же, на кухонной плите были найдены части тела убитого, а рядом – следы бурной вечеринки. Об этом передает «МК«.

Полицейским удалось выяснить подробности жуткого происшествия и задержать подозреваемых. Оказывается, погибший Александр П. жил сам, в запущенном бараке на окраине поселка. Свободные комнаты сдавал всем желающим за символическую плату или бесплатно пускал постояльцев – скрасить одиночество.

Некоторое время назад у него появились новые гости – 12-летняя девочка и ее 21-летний «друг жизни». Девочка, правда, выглядит несколько старше своего возраста. Она часто убегала из дому фигурировала на портале МВД РФ – в службе поиска детей.

Следствию еще предстоит установить все детали шокирующего преступления, в том числе роль 12-летней Вали. Однако в полиции уже уверены, что девочка принимала в расправе над Александром самое активное участие. По некоторым данным, именно Валя первой ударила ножом квартирного хозяина и попробовала человеческую плоть на вкус.

Что касается ее взрослого «друга» Аркадия, то в полиции он в деталях описывал, как вместе убили хозяина дома, как пробовали плоть, как его тошнило. На вопрос, зачем они пробовали человеческое мясо, мужчина ответил: «Голодно было».

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.