Главная » Новости » В России готовятся к новой войне: Клинцевич прокомментировал слова Путина «о сборе биоматериала граждан РФ иностранными агентами»

Сбор биологических материалов россиян иностранными агентами может быть связан с возможной разработкой сценария биологической войны против России.

Об этом на своей странице в Facebook заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич, передает «Диалог.UA».

По его словам, на текущий момент западные страны разрабатывают новое биологическое оружие, которое впоследствии намерены использовать против РФ. Он уверен, что слова Путина прозвучали очень своевременно, поскольку в последнее время «подобная деятельность приняла уж совсем неприличные формы».

«Я не утверждаю, что речь непосредственно идет о подготовке биологической войны против России. Но ее сценарии несомненно разрабатываются. На западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», — написал Клинцевич.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», вчера, 30 октября, во время заседания Совета по правам человека, президент РФ Владимир Путин всерьез заявил, что «иностранцы собирают биологический материал у россиян, которые ходят на выборы». При этом на вполне логичный вопрос, зачем им это нужно, глава российского государства так и не смог внятно ответить. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.