Главная » Новости » В «скрепной» России продолжают глумиться над убитым в Киеве экс-депутатом Госдумы Вороненковым. В прямом эфире появилась «любовница» покойного, устроившая скандал и обвинившая в убийстве политика… его жену Максакову

Александра Авраменко пришла на шоу Дмитрия Шепелева для того чтобы на всю страну заявить: она была любовницей бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Авраменко утверждает, что супруга политика прекрасно знала об их связи и замешана в убийстве.

В очередном выпуске программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, которая выходит на российском телевидение, гостьей студии стала 19-ти летняя Александра Авраменко. Она утверждает, что познакомилась и сблизилась с беглым российским парламентарием в мае 216 года, передает REP.

Интересно, что по правилам программы гости студии проходят проверку на детекторе лжи. Девушка согласилась на испытание полиграфом и проверку прошла. То что она сказала, многих повергло в шок.

По словам Александры, они познакомились в Нижнем Новгороде, на каком-то предвыборном мероприятии: «У нас с ним завязался разговор, он меня упрашивал дать номер телефон. Я не знала, что он женат. Я оставила номер, он начал мне звонить, писать. Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители».

Отношения девушки и депутат продолжались примерно месяц, но они прекратились после того, как Денис категорически отказался уходить от жены. Он объяснил это своим политическим статусом. Также, сообщал юной подруге о том, что собирается покинуть страну, но говорил, что переберется в США, а не в Украину.

Александра огорошила информацией, что Мария Максакова знала, что у мужа роман на стороне. Он даже мог ответить на звонок, если рядом находилась жена и не раз говорил, что у них «свободные отношения».

Более того, Александра в студии программы заявила, что Мария Максакова, по ее мнению, могла быть косвенно причастна к убийству Вороненкова в марте 2017 года.

Ранее сообщалось: украинская Генпрокуратура опубликовала результаты расследования резонансного убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.