Главная » Новости » «Верховный судья» и «прокурор ДНР» пьяными распевали гимн Украины и дрались с «ополченцами» – соцсети

В связи с предстоящими «выборами» в псевдореспубликах Донбасса среди пророссийски настроенных пользователей соцсетей бушуют нешуточные страсти. Блогеры спорят о будущем Луганска и Донецка, ищут «предателей» в числе высокопоставленных чиновников.

Блогер Михаил Полынков сообщил курьезную информацию о «силовиках Донецкой республики». Интересно, что далеко не все из них жаждут окончательного наступления «русского мира». Во всяком случае, они ненавидят «ополченцев» и вполне возможно ожидают прихода Украины. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Полынков пишет о новых назначениях и.о. главы «республики» Дениса Пушилин, которые у самого блогера-новороса вызывают массу вопросов.

«Одним из первых кадровых решений Пушилина стало дарование некоему Андрею Киму мантии верховного судьи.

Ким и правда обладал нужными связями в этом органе надзора за соблюдением законности непризнанной республики. К примеру, с высокопоставленным сотрудником Генпрокуратуры Казакевичем Ким не только дружил, распивал спиртное и, по некоторым данным, распевал гимн Украины. Но и совместно оскорблял ополченцев, а потом благодаря своему и собутыльника должностному положению «укатывал» бойцов за решетку на долгие года«, — делится откровениями Полынков в facebook

Далее он жалуется на другие «шалости» высокопоставленных чиновников «ДНР». Оказывается, нетрезвый «прокурор» Казакевич устроил драку в донецком пабе «Ричард». Он вломился в отдельный кабинет, где веселились «ополченцы» , назвал из российскими наемниками и заявил: «Если бы не вы — русские, то и войны бы тут не было». После чего и им исполнил гимн Украины. 

Далее блогер сообщает, что товарища поддержал Ким, который ввязался в драку, осадив табуреткой одного из «ихтамнета». Интересно, что в тот момент будущий «верховный судья ДНР» работал в следственных органах «республики». Если верить Полынкову, два закадычных товарища Ким и Казакевич в драке с «защитниками Донбасса» потерпели поражение, но происшествие так не оставили. Вскоре на участников потасовки в пабе было заведено уголовное производство. «Ополченцы«, поднявшие руку на «прокурора и следователя» получили солидные тюремные сроки.

Стоит отметить, что сам Ким является гражданином РФ. Долгие годы работа в следственных органах России, но был уволен за некую провинность и подался в «ДНР» в надежде хотя бы там сделать себе карьеру. И вполне преуспел. 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.