Главная » Новости » Владимир Арьев раскрыл информацию о том, как ЕС накажет Венгрию за ее наглое поведение, — подробности

Венгерская сторона во главе со своим одиозным премьер-министром и адептом кровавой политики Кремля Виктором Орбаном может поплатиться за свои антидемократические действия.

Владимир Арьев, который является народным депутатом Украины от президентской фракции «Блок Петра Порошенко», заявил, что Будапешт в данный момент имеет крайне серьезные проблемы внутри ЕС, с Брюсселем, передает «Диалог.UA».

Арьев сообщил, что данные проблемы возникли из-за того, что Венгрия приняла законы, которые сильно не соответствуют демократическим нормам, а именно в отношении гражданского общества, университета Сороса, организаций и многого другого. Он уведомил, что Брюссель готов ввести санкции против Будапешта.

Нардеп подчеркнул, что Киев должен воспользоваться сложившейся ситуацией и действовать ассиметрично, так как должна быть максимально усилена работа с ЕС и НАТО, дабы данная ответная реакция шла от Украины. Напоследок депутат добавил, что это нужно для того, чтобы с венграми вели дискуссию их же партнеры, которыми они изо всех сил прикрываются.

Ранее Владимир Арьев поднял на смех страну-агрессора, которая додумалась «заблокировать» его несуществующие активы на территории РФ.

Также Арьев прокомментировал встречу одиозной Юлии Тимошенко с главным сепаратистом Старого Света Карлесом Пучдемоном.

Напомним, что народный депутат Владимир Арьев сообщил, что преступный Кремль шантажирует институты ЕС.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.