Главная » Новости » «Все идет ко дну»: дочь Ноздровской заявляет, что дело об убийстве пытаются замять

Дело об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской пытаются замять и свалить всю вину на немощного старика. Об этом на своей странице в Facebook написала дочь убитой Анастасия Ноздровская.

«Пока дело находилось под контролем общества и журналистов, то делалось хоть что-то. Сейчас же все просто стихло. Мало того, что все стихло, все просто идет ко дну. Никто ничего делать не хочет, настоящие убийцы покрываются», — пишет девушка.

По ее словам, следователь Лучинская Л.Р. заявила, что уже все сделала и отправляет дело в суд.

«Что ты сделала, а? Подвела все под одного Россошанского? Это ты сделала? Да тебе самой не смешно от того, что ты, распинаясь, пытаешься доказать, что старый дед провернул такое дело сам, находясь в алкогольном опьянении?! Не верю!» — отмечает Ноздровская.

Она считает, что Россошанский сделал это не сам.

«У меня все больше и больше возникает подозрений, что к этому всему приложили свои лапы представители власти, прокуроры, полиция! Я даже не удивлюсь, если через некоторое время окажется, что менты помогали старику тело прятать и перевозить! Я не знаю, к кому обращаться, куда писать, уже просто сил не хватает, но вывод только один: настоящий убийца гуляет на свободе», — резюмировала она.

Напомним, Ирина Ноздровская исчезла 29 декабря 2017 года по пути из Киева в село Демидов Вышгородского района. Она вела дело о резонансном ДТП в котором погибла ее сестра, и смогла отправить за решетку ее убийцу — Дмитрия Россошанского. Ноздровской неоднократно угрожали родственники и друзья водителя. 1 января она была найдена мертвой на берегу реки.




Позже правоохранители задержали подозреваемого в совершении убийства — отца подсудимого по делу о ДТП Юрия Россошанского. По решению суда его взяли под стражу. Но адвокаты семьи пострадавшей и их родственники не уверены, что Россошанский — настоящий убийца.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.