Главная » Новости » «Хулиганка»: Анфиса Чехова без трусов похвалилась обнаженкой с конем

Российская ведущая Анфиса Чехова снялась в весьма горячей фотосессии, для которой забрела аж в лес, и оказалась голой с двумя лошадьми.

Обнаженный снимок Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram, добавив к нему весьма чувственный стих.

«Я слабый, прости Родная. В тебе я искал Спасения. И светом мою Пустоту заполняя,Ты жизни меняла течение. Себе я казался таким Большим! В глазах твоих отражался путным.Твердила ты:»Милый, мы слишком спешим.» А я пожирал наших встреч минуты. Мне лестно владеть было сердцем и телом твоим. На нервах играть, твоё проверяя терпение. Когда ты прощала меня — убеждался, что я любим. Когда предавал — я твоё отрицал значение! Не верь мне Родная, Я точно не-испра-вим! Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим — Налево меня неустанно ведут дороги.Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости. Тебя подчинить я не смог, а сровняться не в силах. И здесь, где так просто расходятся наши пути, Тебя отпускаю. Спасибо за то, что Любила», — написала она.

На фото Анфиса Чехова позирует совершенно голая, стоя под сенью деревьев рядом с двумя лошадьми. Чехова повернулась спиной к фотографу, продемонстрировав не только плавные изгибы фигуры, но и округлые пышные ягодицы.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова / Instagram

Поклонники пришли в восторг от такого фото Анфисы, и завалили ее комплиментами ее формам и фигуре, а также оценили ее стих.

«Фото. извини, стих не читал)», «Хулиганка», «Если фото красивое ,не имеет значения», «Это фото просто огонь. надо бы много таких фоток»,  — пишут поклонники.

Ранее Тина Кароль взбудоражила пикантным фото на пляже

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.