Главная » Новости » Женщина на ходу выпала из маршрутки, затем та переехала ей обе ноги

В Киеве женщина на ходу выпала из маршрутки, а затем та еще и переехала ей обе ноги. Об этом сообщает "Сегодня".

По словам пострадавшей Юлии Овдий, в тот день она как всегда добиралась на работу на маршрутке. Когда маршрутка отъехала от остановки на несколько метров, вдруг открылась передняя дверь.

"Выпадаю из передних дверей, задним колесом на обе ноги наезжает. Я думала, что я вообще потеряла ноги, я так испугалась", — говорит Юлия.

Водитель вызвал "скорую", а сам уехал. Женщину с переломом ноги госпитализировали. По словам родственников Юлии, правоохранители выдают дело как несчастный случай.

"В рапорте написано, что на остановке, хотя это было не на остановке, она оступилась и упала, по неосторожности. И это как несчастный случай получилось", – рассказывает мать пострадавшей.

Чтобы доказать, что искалеченные ноги женщины – не случайность, ее родственники сейчас ищут свидетелей происшествия и просят видео с камер наблюдения.

От компании-перевозчика о возмещении пока ни слова. На предприятии отказываются общаться и с журналистами. Один из местных водителей рассказал, что маршрутка, которая покалечила Юлию, новая, поэтому сами двери открыться не могли. Детали происшествия устанавливают правоохранители.

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.