Главная » Новости » Журналист Гнап собирается снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу Гриценка

Журналист Дмитрий Гнап заявил, что готов снять свою кандидатуру с президентских выборов в пользу лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценка, но окончательное решение об этом должно быть принято на съезде партии «Сила людей», от которой Гнап выдвигался.

Об этом заявил в видеообращении на странице в Facebook.

«Андрей Садовой поддержал на президентских выборах Анатолия Гриценка и за ради этого снимает свою кандидатуру, это очень важны, ответственный и очень патриотический шаг, который я приветствую. Как вы помните, раньше я обещал тоже снять свою кандидатуру, если будет выбран единый кандидат от демократических сил. Я подтверждаю свое общение и готов также сняться в пользу Гриценка. Единственное в этом вопросе – окончательное решение должен утвердить съезд нашей партии Сила людей, который пройдет завтра, 2 марта», — сказа Гнап.

До этого движение «Честно» со ссылкой на слова члена политсовеа партии Александра Солонтая сообщало, что Гнап дал свое обещание на съезде партии 20 января 2019. «Я уверен в том, что он выполнит решение съезда», — отметил Солонтай.

Ранее стало известно, что кандидат в президенты Украины, городской голова Львова Андрей Садовый снял свою кандидатуру с президентских выборов, и поддержал экс-министра обороны Анатолия Гриценко.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.