Главная » Новости » Журналист Иванов: Руководство Одесской областной СЭС силой собирает сотрудников на митинг под АП

Журналист Сергей Иванов в своем Facebook написал, что имеет информацию от сотрудника СЭС о том, что руководство Одесской областной санэпидемстанции "осуществляет принудительный сбор сотрудников" для митинга под Администрацией президента.

"В качестве реквизита выдают белые халаты, шапки, бахилы. Уже заказан автобус в Киев", – сообщил журналист.

По словам Иванова, "не нужно быть семи пядей во лбу", чтобы понять, зачем шествия "безотказных бюджетозависимых рабов проводятся накануне выборов". А из того, что митинги проводятся под АП, а не под Кабмином, как должны были бы, журналист делает вывод, что акции направлены конкретно против Порошенко.

"Я не отношу себя к поклонникам или даже симпатикам Петра Алексеевича – совсем. Вместе с тем, это президент, которого выбрал мой народ. Поэтому не…й позволять "качать русскоязычные области перед выборами", как сказал мне некогда высокопоставленный и, к сожалению, ещё живой деятель "ЛНР", – заявил журналист.

По мнению Иванова, сейчас в Украине начнется ещё более сложный период. А Россия от явной агрессии перейдет к латентной.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября под стены Верховной Рады пришли активисты, которые требовали принятия пакета антикоррупционных законов.

После полудня под парламентом начались столкновения: неизвестные стали бросать дымовые шашки. Позже неизвестные провокаторы открыли огонь по окнам Верховной Рады.

"Свобода" и "Правый сектор" заявили, что не причастны к провокациям под Радой. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что провокации под стенами Верховной Рады организуют не свободовцы, а люди Виктора Медведчука.

Нардеп от фракции "Батьківщина" Владимир Арьев заявил, что драку под Верховной Радой устроила организация Дмитрия Корчинского.

В результате незаконных действий провокаторов во время столкновений под Верховной Радой пострадали 15 сотрудников милиции, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.