Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
Политолог​Не избежал ответственности: в Мюнхене арестовали российского болельщика по делу о беспорядках на “Евро-2016” - Политолог ​Не избежал ответственности: в Мюнхене арестовали российского болельщика по делу о беспорядках на “Евро-2016” - Политолог
Главная » Новости » ​Не избежал ответственности: в Мюнхене арестовали российского болельщика по делу о беспорядках на “Евро-2016”

В аэропорту Мюнхена “повязали” российского болельщика, “кошмарившего” Марсель на “Евро-2016”.

Информацию в Facebook подтвердил пресс-атташе посольства РФ в Германии Денис Микерин, передает “Диалог.UA”.

“Сегодня при пересечении границы ФРГ в аэропорту Мюнхена по запросу французских властей был задержан гражданин России”, — рассказал дипломат. Имя арестованного он не озвучил, но сообщил, что то 1986 года рождения и уроженец российской столицы.

“Против россиянина во Франции возбуждено уголовное дело по факту участия в столкновениях болельщиков в ходе Чемпионата Европы по футболу 2016 года”, — поделился информацией Микерин, уточнив, что сейчас решается вопрос о передаче россиянина Франции.

Стоит отметить, что российские болельщики устроили серьезный переполох во Франции в июне 2016 года после футбольного матча “Англия — РФ”. Около 30 агрессивных ультрас сначала на стадионе, прорвав оцепление, устроили драку с английскими фанатами, после чего продолжили бушевать уже в городе. Французы в наказание выслали из страны 20 россиян, 3 приговорили к тюремным срокам до 2 лет.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что в центре Харькова подрались украинские фанаты с итальянскими.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий