Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологЦена на Bitcoin Cash упала на 21% за последнюю неделю - Политолог Цена на Bitcoin Cash упала на 21% за последнюю неделю - Политолог
Главная » Новости » Цена на Bitcoin Cash упала на 21% за последнюю неделю

Цена на Bitcoin Cash падает уже на протяжении недели. За последние сутки цена упала на 11%, а за последнюю неделю – на 21%.

Bitcoin Cash не единственная криптовалюта, цена на которую падает на протяжении недели. Среди топ 10 криптовалют, только Ripple и биткоин продемонстрировали рост за последнюю неделю. Однако, падение цены на Bitcoin Cash значительно превосходит все другие криптовалюты из первой десятки.

Неделю назад цена на Bitcoin Cash составляла $457. Она постепенно падала на протяжении недели и 3 октября опустилась ниже 400 долларов США. После того как этот уровень сопротивления был пройден, цена резко пошла вниз и на момент написания статьи составляет 351 доллар, по данным coinmarketcap.com. А вот на корейских биржах эта криптовалюта торгуется на уровне в 366 долларов.

Этот спад снизил рыночную капитализацию Bitcoin Cash ниже $6 миллиардов. Впервые с 15 сентября Ripple обогнала Bitcoin Cash на $2,2 миллиарда и заняла третье место в рейтинге криптовалют.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий