Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологНа Керченской переправе паром столкнулся с причалом - Политолог На Керченской переправе паром столкнулся с причалом - Политолог
Главная » Важно, Новости, Топ-новости » На Керченской переправе паром столкнулся с причалом

stolknovenieПаром «Олимпиада» Керченской паромной переправы временно выведен из эксплуатации после столкновения с причалом, передает УНН.

24 сентября, в 17:00 на Керченской паромной переправе произошел наезд судна ”Олимпиада“ на причальную стенку в порту ”Крым“. Пострадавших нет.

На работу Керченской переправы инцидент не повлиял. Паромное сообщение на линии “Порта ”Кавказ“ — Порт ”Крым“ осуществляется в штатном режиме.

Читайте также: В Крыму могут запретить Меджлис

Напомним, что российский глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что за три дня блокады полуострова на 15% увеличился объем поставок товаров в полуострова из России.

“На сегодняшний день Керченская паромная переправа работает без сбоев. За последние три дня грузоперевозки увеличились на 15%. Количество фур увеличилось в разы, и, думаю, рост будет увеличиваться”, — заявил Аксенов.

По его словам, такое увеличение объема грузоперевозок “только ускорит вытеснение украинской продукции с полок крымских магазинов”.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий