Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
Политолог"Паника так заразительна", - Ольга Фреймут посоветовала "метод лебедя" против коронавируса - Политолог "Паника так заразительна", - Ольга Фреймут посоветовала "метод лебедя" против коронавируса - Политолог
Главная » Новости » «Паника так заразительна», — Ольга Фреймут посоветовала «метод лебедя» против коронавируса

Телеведущая Ольга Фреймут поделилась с подписчиками, как будет бороться с эпидемией коронавируса. На своей страничке в «Инстаграм» Фреймут написала, что выбрала для себя «метод лебедя».

«Зараз важливо залишатися спокійним, адже паніка така заразна. Я обрала для себе метод лебедя. Цей птах пливе собі спокійно, високо тримаючи голову на гордій шиї. І не кожен замислюється, як йому важко перебирати лапками під водою«, — написала Ольга в микроблоге.



По мнению Фреймут, тревожные дни непременно пройдут, но важно, как каждый из нас себя проявит в этот сложный период. Телеведущая считает, что коронавирус дал всем возможность пройти тест на человечность, и нам нужно не провалить его. Многие пользователи Сети отметили, что Ольга подбодрила их дух, ведь у некоторых начинаются опускаться руки.

«Оля, вы прям зарядили меня, начинаю падать духом(((«, -пишет поклонница.

«Олю, як завжди, мудрі слова. Вірно підмічено, адже людяності стає дедалі менше…» — добавила другая.

Напомним, Оля Фреймут показала откровенное фото. На снимке она позирует в откровенном белом топе и розовом брючном костюме с расстегнутым пиджаком, сидя в автомобиле. Многие сравнили Фреймут с Моникой Беллучи.

Читайте также: Ольга Фреймут поделилась своими методами воспитания. По ее словам, она учит детей так, как ее в детстве учили родители. Когда ее сын кричит на няню, она просит его извиняться.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий