Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
Политолог"Шанс был, но мы его упустили. Скоро догонит", - Арестович о ситуации в Украине - Политолог "Шанс был, но мы его упустили. Скоро догонит", - Арестович о ситуации в Украине - Политолог
Главная » Новости » «Шанс был, но мы его упустили. Скоро догонит», — Арестович о ситуации в Украине

Известный украинский эксперт Алексей Арестович дал короткий комментарий и характеристику ситуации в Украине в связи с эпидемией коронавируса. В своем Телеграм-канале Арестович написал, что продолжается обучение украинцев базовым вещам функционирования государства.

Он отметил, что в 2014 году во время оккупации Крыма и вторжения на Донбасс украинцев научили ценить свою армию и военных.



2020 год научил их ценить врачей и ученых на фоне эпидемии коронавируса. 

При этом весной 2019 года, в апреле, у украинцев был шанс научиться ценить учителей, однако он был упущен. Таким образом, Арестович намекает на выборы президента Украины, на которых народ поддержал Владимира Зеленского, а не Петра Порошенко.

При этом он намекнул, что уже вскоре украинцы снова получат этот шанс, возможно, намекая на новые выборы.

«Идет обучение базовым вещам.

2014-й научил ценить военных.

2020-й врачей и ученых.

В апреле 2019-го был шанс научиться ценить учителей, но мы его упустили.

Скоро догонит.

Когда захочется взять откуда-нибудь нормальных полицейских», — написал Арестович в своем Телеграм-канале.

Ранее стало известно, что Украина может ввести чрезвычайное положение в стране, если этого потребует ситуация в связи с распространением коронавируса. Отмечается, что об этом открыто заявил как президент, так и премьер-министр.

До этого сообщалось, что клинические испытания вакцины против коронавируса нового типа COVID-19 начнутся на людях уже 16 марта. Отмечается, что в США для этого отобрали 45 волонтеров, которые начнут принимать препарат.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий