Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологВ Сватово уменьшилась интенсивность взрывов, прибыли пожарные танки - Политолог В Сватово уменьшилась интенсивность взрывов, прибыли пожарные танки - Политолог
Главная » Комментарии, Новости, Топ-новости » В Сватово уменьшилась интенсивность взрывов, прибыли пожарные танки

svatovoПо состоянию на утро пятницы на территории арсенала вблизи города Сватово, что на Луганщине, уменьшилась периодичность взрывов.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

«По состоянию на 6:00 утра 30 октября на территории арсенала вблизи города Сватово, что на Луганщине, продолжают детонировать боеприпасы. В то же время взрывы стали реже. Если в полночь их периодичность составляла один взрыв на 10 минут, то сейчас один — в час», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что для тушения пожара в Сватово прибыли пожарные танки, на подходе пожарный поезд. Утром поднимется вертолет, чтобы оценить масштаб пожара.

Напомним, что пожар на военных складах в Саватово возник вчера, 29 октября в 20.00. Источник пожара — площадка на военном арсенале размером 300 м на 300 м. Всего на складе находится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации. Причины возгорания и обстоятельства происшествия выясняются. Сейчас из города эвакуировали пациентов районной больницы, дом престарелых и школу-интернат.

По состоянию на утро 30 октября с города эвакуировали пациентов районной больницы, дом престарелых и школу-интернат.

По словам советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, количество жертв взрывов возросло до двух человек.

Тука: В Сватово проходит эвакуация людей
Тука: В Сватово проходит эвакуация людей
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий