Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологВ Херсоне и Одессе взорвались "православные шахиды"? - Политолог В Херсоне и Одессе взорвались "православные шахиды"? - Политолог
Главная » Новости » В Херсоне и Одессе взорвались "православные шахиды"?

В субботу утром, 27 декабря, в Херсоне произошел взрыв в помещении пункта обмена валют, в результате которого погиб один человек. 

Согласно информации, инцидент случился на пересечении улиц Белинского и Карла Маркса. 

При этом очевидцы сообщают о двух взрывах: первый произошел на улице возле входа в обменный пункт, второй – уже внутри обменного пункта, передает "Херсон online".

Читайте также: В некоторые области Украины невозможно попасть на автомобиле. Зима вернулась

Такж уточняется, что виновником взрыва был погибший в обменнике мужчина. Он зашел в пункт с рюкзаком, который впоследствие и взорвался. Данный вывод сделала скорая, осмотрев погибшего. 

На данный момент на месте происшествия работают превоохранительные органы. 

Читайте также: В МВД считают взрыв в Одессе терактом

Как сообщал Багнет, в ночь на субботу, 27 декабря, на ул. Сегедской, 9 в Одессе прозвучал мощный взрыв, в результате которого погиб один человек.

"Предварительным расследованием установлено, что по улице передвигался неустановленный гражданин в возрасте до 45 лет, и переносил в руках кладь, в которой, вероятнее всего, находилось взрывное устройство", — сообщили в милиции.

Читайте также: В Одессе террорист нес бомбу, но не донес

Во время движения произошел неконтролируемый взрыв, в результате которого изуродованное тело мужчины взрывной волной выбросило на десять метров на проезжую часть улицы.

Кроме данного мужчины никто из других граждан не пострадал.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий