Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологВладимир Омелян стал отцом в третий раз - в Сети бурно обсуждают "привычку" жены министра рожать в США: кадры - Политолог Владимир Омелян стал отцом в третий раз - в Сети бурно обсуждают "привычку" жены министра рожать в США: кадры - Политолог
Главная » Новости » Владимир Омелян стал отцом в третий раз — в Сети бурно обсуждают «привычку» жены министра рожать в США: кадры

Жена министра инфраструктуры дизайнер Светлана Бевза родила третьего ребенка. Сам Омелян взял отпуск, чтобы побыть с женой и новорожденной дочкой. Однако радость от счастливого события несколько омрачена негодованием пользователей социальных сетей.

19 апреля 39-летний Владимир Омелян сообщил радостную новость личного характера: его супруга, известный украинский дизайнер Светлана Бевза, подарила ему дочь. Девочку решили назвать Анной, сообщает «Диалог.UA».

Новость в украинском сегменте социальных сетей была воспринята неоднозначно. Многие задаются вопросом: почему уже второй ребенок украинского госслужащего высокого ранга рождается в американских клиниках? Откуда у члена Кабинета министров Украины такое недоверие к отечественной медицине?

Министр объясняет «американские роды» жены простой случайностью. По словам Владимира Омеляна, Светлана еще в феврале вылетела в Соединенные Штаты для участия в Неделе моды в Нью-Йорке. Однако там она почувствовала себя неважно, и доктора строго-настрого запретили перелеты будущей матери. Кроме того, по словам Омеляна, роды в Нью-Йорке не стоили семье ни цента.

«Нам повезло воспользоваться законами штата, которые дают возможность бесплатных родов для всех желающих путем оформления бесплатного страхового полиса. Стоимость пребывания в Штатах для нас фактически составила плату за аренду 30-метровой квартиры и питания, что отражено в моей декларации за 2018 год«, — «поделился лайфхаком» министр на своей странице в Facebook.

Владимир Омелян не отрицает, что и второй ребенок (3-летний Марк) также появился на свет в Соединенных Штатах, а старший, 18-летний Северин, учится за границей. Однако подчеркивает, у всех его потомков гражданство украинское, а после окончания престижного европейского вуза старший сын также вернется работать на родину.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий