Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологВячеслав Непоп обманул надежды инвесторов ЖК “Новодарницкий” - Политолог Вячеслав Непоп обманул надежды инвесторов ЖК “Новодарницкий” - Политолог
Главная » Новости » Вячеслав Непоп обманул надежды инвесторов ЖК “Новодарницкий”

В течение 12 лет инвесторы столичного  ЖК “Новодарницкий” не могут дождаться своих квартир, так как сроки сдачи объекта в эксплуатацию постоянно откладывают.

Последний раз в КП “Жилстройинвест-УКБ” владельцев квартир без объяснений поставили перед фактом, что нужно подождать еще 2 года. Это при том, что из столичной казны деньги на завершение долгостроя были давно выделены и, вероятно, уже “успешно” освоены. Инвесторы ЖК подозревают, и на это очень похоже, что бессменный руководитель КП “Жилстройинвест-УКБ” Вячеслав Непоп попросту ждет очередной транш из городского бюджета на продолжение работ, торопиться ему некуда. К тому же, коммунальный застройщик  уже установил в доме лифты, дешевле тех, которые инвесторы изначально оплачивали, и пытается сэкономить на инженерных коммуникациях.  

Об этом стало известно из обращения инвесторов ЖК “Новодарницкий” к журналистам KV.

Инвесторы ЖК “Новодарницкий”, расположенного по адресу Юрия Пасхалина (бывшая Ильича), 17, обратились к журналистам интернет-издания “КиевВласть” с просьбой предать огласке историю строительства их дома, которая тянется еще с 2006 года. В обращении говорится, что ни их письма к застройщику, которым с 2013 года выступает КП “Жилстройинвест — УКБ” (*), ни к столичным чиновникам не дают никакого результата. И, пожалуй, только общественный резонанс способен привлечь необходимое внимание к указанной проблеме.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий