Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/polit/politolog.org/www/wp-content/themes/newstubethemejunkie/includes/derwidget.php on line 74
ПолитологЯпония выделила почти $2 миллиона на реконструкцию Луганской области - Политолог Япония выделила почти $2 миллиона на реконструкцию Луганской области - Политолог
Главная » Новости » Япония выделила почти $2 миллиона на реконструкцию Луганской области

Руководство Японии приняло решение выделить на восстановление инфраструктуры в Луганской области более 1,8 млн. долл. Список объектов, которые будут реконструироваться за счет этих средств, обнародовал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает MIGnews.com.ua.

По его словам, на центральную городскую больницу в г. Рубежном выделено 180 тыс. долл., на реабилитационный центр для детей там же — еще 100 тыс. долл. На детский дом "Надежда" и дом престарелых в г. Сватове выделено 100 тыс. долл. и 15 тыс. долл. соответственно.

На районное территориальное медицинское объединение в г. Кременная выделено 100 тыс. долл., и на районный центр реабилитации детей-инвалидов в том же городе — 85 тыс. долл. Также выделены средства на ремонт в Кременной двух мостов — 100 тыс. долл. и 85 тыс. долл. соответственно и насосной станции — 115 тыс. долл.

Читайте также: Названа самая высокооплачиваемая актриса 2015 года

На центральную больницу им. Титова в Лисичанске выделено 162 тыс. долл., на отделение хирургии в Луганской областной больнице, находящейся в соседнем Северодонецке, — 200 тыс. долл. На ремонт путепровода в Северодонецке выделено 320 тыс. долл., моста в Старобельске — 215 тыс. долл.

Напомним, Япония выделит Украине 16,6 млн долл. на помощь переселенцам и восстановление Донбасса.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий